脱兔官方网站,脱兔电竞官网

脱兔官方网站欢迎您!

脱兔电竞官网

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  快捷导航  学工动态

学生会主席团部长会议

发布时间:2017-03-26 来源:脱兔电竞官网【字体:

    本网讯(通讯员 马戈)3月26日晚,脱兔电竞官网学生会主席团部长例会在院会议室召开。

    首先,各部门部长进行这一周的工作汇报:办公室负责每周晚讲评工作的进行;监察部负责组织部门会议;学习部负责查课与课研立项;宣传部负责编辑新闻稿;文艺部负责舞蹈队的排练;组织部负责团组织活动的安排;外联部负责校友沙龙的进行;实创部负责调查就业问题;生活部汇报了查寝情况;女生部负责风采女生活动的开展;体育部负责篮球赛和排球赛的组织。

    接着,主席团进行点评:吕建主席强调了对素拓策划再进行更改;团副丁亚玲表扬宣传部3月份橱窗布置第二的优秀排名,并鼓励其他部门向其学习,另提醒了第二天要进行的升旗仪式,且以后的通知再做改动;郑憧伟主席强调了下周四次素拓的相关事宜,和女生部需关注魅力女生活动;李国栋主席强调了四项:1.舞蹈队的队服问题;2.办公室的干事要通知到位;3.介绍了学生会执委会成员洪方婧如;4.保持手机畅通,保证能随时联系上。

    最后各部门进行补充:郑憧伟主席补充改革在放假后执行;丁亚玲主席鼓励大家在团校培训中积极参与。

    以上,本次会议圆满结束。