脱兔官方网站,脱兔电竞官网

脱兔官方网站欢迎您!

脱兔电竞官网

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  学工园地  团学活动

践行"三走",增强交流--信工学生会第一次素质拓展活动

发布时间:2016-11-27 来源:脱兔电竞官网【字体:

本网讯通讯员 赵曲1126日下午,在冬日的暖阳下,为增强学生会新成员之间团结协作的合作意识,加强各部门之间的交流,增强我院学生会的凝聚力和团结力,同时也为积极响应三走活动,信工学生会在东大门举办此次素质拓展活动。

此次素质拓展活动以游戏的方式进行,将所到成员分为4组进行游戏,获胜的小组将获得学生会准备的精美零食。游戏包括能量传输快乐翻牌能量传输是考验各组成员之间团结合作能力,每组成员需用PVC板子将乒乓球运到终点,需要每一组成员之间需要默契,速度,以及耐心才能将乒乓球成功送达终点,比赛分为三轮,最终以第一组胜一局,第三组胜两局结束。快乐传递注重学生的个人能力,从记住扑克牌的顺序过程中,只有自身猜对了才能为其他人扫清障碍,说明一个团队如果每个人将自己的事做好,就能将这个团队的力量发挥到最大。在激烈的比赛后,第三组的同学用时最短,获得了胜利。

 

走出宿舍,是让同学们感受外面世界的美丽;走下网络,是让同学们体验现实世界的真实的欢笑;走向操场,有利于同学们舒展身体,放松心情。本次素拓历时两小时圆满结束,让大家深深感受到了学生会这个大家庭温暖而团结的氛围。