脱兔官方网站,脱兔电竞官网

脱兔官方网站欢迎您!

脱兔电竞官网

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  学工园地  团学活动

我院柯楚、李丹丹分别获全国大学生数学建模竞赛一等奖、二等奖

发布时间:2016-11-25 来源:脱兔电竞官网【字体:

本网讯(通讯员:陈祥) 近日,2016年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛传来喜讯,我院柯楚、李丹丹所在团队分别获得团队获得全国一等奖、二等奖(本科组)。

我院一直积极鼓励学生参与各种学科竞赛,在恭喜两位同学取得良好成绩的同时,希望我院各位同学像其学习,积极参加各类学科竞赛等活动,在活动中提升自己综合能力。

全国大学生数学建模竞赛创办于1992年,由教育部高等教育司和中国工业与应用数学学会共同主办,是我国高校著名的基础性学科竞赛。竞赛形式为3人一队,针对选题,三天三夜提交一篇科技论文。2016年全国大学生数学建模竞赛于9月9日至11日举行,有来自全国33个省、市、自治区(包括香港和澳门特区)及新加坡的1367所院校、31199个队(本科28046队、专科3153队)、93000多名大学生报名参赛。

附:校网新闻报道http://news.hbue.edu.cn/e1/79/c2950a123257/page.htm