脱兔官方网站,脱兔电竞官网

脱兔官方网站欢迎您!

脱兔电竞官网

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  学工园地  团学活动

信工青协齐出动,地铁站台显奉献

发布时间:2016-11-20 来源:脱兔电竞官网【字体:

本网讯(通讯员 盛红霜)脱兔电竞官网青年志愿者协会于11月19日在洪山广场地铁站和广埠屯地铁站进行了为期四个小时的地铁志愿者活动,活动时间从8:00到12:00,青协人员踊跃参加,由青协会长与各部长带队进行。

  

参加活动的青协人员于19日上午6:30在湖北经济学院北大门集合,乘公交车转乘地铁准时于8:00到达活动地点。所有人到地铁控制室签到,经过换衣休整,便去各个位置进行值班。值班地点有地铁进出口,站台以及售票处,青协会长到各个值班地点进行巡查与拍照。活动过程中,所有人都对有需要帮助的人热情相迎,在面对问路人员时,积极帮助。在售票处的青协值班成员主动帮助买票困难的人买票,在站台的成员对进出地铁站人帮忙指路,在乘地铁处成员为进出人员提供服务。在这四小时的活动中,所有人都一直坚守在自己的岗位,完美的体现出信工青协志愿者的形象。

    

活动结束后,归还衣物,活动人员都略显疲惫,不过都洋溢着开心的笑容。最后,宣传部部长王燕平说“:谢谢大家参与此次志愿者活动,帮助了他人,锻炼了自己,希望大家以后继续努力,共创美好青协。”