脱兔官方网站,脱兔电竞官网

脱兔官方网站欢迎您!

脱兔电竞官网

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  学工园地  团学活动

【三走运动】信工“新锐杯”篮球赛精彩落幕

发布时间:2016-11-11 来源:脱兔电竞官网【字体:

本网讯(通讯员黄晶) 1110下午,我院“新锐杯”篮球赛在湖边篮球场落下帷幕,软件Q1541获得冠军,计科Q1441获得亚军,软件Q1441获得季军。  

本场比赛是决胜之局,巅峰之战,决赛对阵的班级分别是软件Q1541 VS 计科Q1441,软件Q1441VS电子Q1541。赛前,湖边篮球场的周围围满了前来加油助威的同学,参赛队员们也热情高涨。随着一声哨响,激烈的篮球赛开始了。现场的气氛急剧攀升,比赛双方很快就进入了角逐的状态。在场的同学们用他们的喊声来表达着自己的情感,为自己的班级加油。比赛双方也越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。

其中,冠军争夺的两个班--软件Q1541和计科Q1441--在比分上一直不相上下,实力相当,你追我赶,现场气氛紧张而精彩。每一位场上的队员都丝毫不退让,奋力拼搏,每次进球都获得在场热烈的掌声。最终,软件Q154135:34的比分险胜计科Q1441,赢得“新锐杯”篮球赛的冠军,计科Q1441获得亚军,软件Q1441获得季军。

据悉,本次比赛在于贯彻团中央“三走”号召,由VIVO赞助,历时近一个半月,经过小组赛,淘汰赛,半决赛,终于迎来最后的对决。赛场上,运动员发挥了“友谊第一,比赛第二”的精神,在调节了身心同时也锻炼了体质,增强了同学之间的凝聚力和团队团结协作的精神风貌,赛事的组织者的充分准备也保证了此次篮球赛的圆满完成。