脱兔官方网站,脱兔电竞官网

脱兔官方网站欢迎您!

脱兔电竞官网

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  教学管理  实践教学

我院成功获批两项湖北经济学院教学成果培育项目

发布时间:2019-04-03 来源:脱兔电竞官网【字体:


本网讯(通讯员 罗理机)近日,根据 《关于公布教学成果培育项目遴选结果的通知》 鄂经院发[2019] 23号文件,我院推荐上报的2个项目获批湖北经济学院教学成果培育项目立项。

其中,戴志锋教授主持的《项目/案例、课程、专业多维建设协同的新工科卓越人才培养模式创新与实践》入选“人才培养模式改革项目”,高刃教授主持的《以国际专业认证为引领,多元协同培养信息类卓越工程师的研究与实践》入选“专业建设项目”。



此次两个项目的立项进一步增强了我院培育形成一批优秀教学成果的自信心,肯定了我院教师在不断提高教学质量和人才培养水平方面做出的努力,有望推动教育教学改革研究成果在实际教学中的应用,为不断提高我院教学质量和人才培养水平助力。

在今后的教学工作中,我院将继续发挥学科带头人、三层次人才、教学名师、一线骨干教师等的作用,组织落实各阶段性工作安排,做好基础性工作,完成项目指标性建设目标,将项目建设方案落到实处。