脱兔官方网站,脱兔电竞官网

脱兔官方网站欢迎您!

脱兔电竞官网

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  学工园地  团学活动

我院桔三314宿舍在校文明寝室评比中获得校“学习科研类宿舍”

发布时间:2016-10-17 来源:脱兔电竞官网【字体:

本网讯(通讯员 李玉清)1015日上午,由湖北经济学院学生会承办的文明寝室评选活动第三轮在大学生活动中心四号报告厅成功举办。我院电子Q1441班宿舍桔三314(成员:肖亦欣、董颖、左珊珊、魏文霞)在校文明寝室评比中获得校“学习科研类宿舍”称号。

通过几轮的比拼,我院电子Q1441班的桔三314寝室成功脱颖而出,摘得学习科研类的头奖。本次活动加强了同学们对于寝室文化建设的意识,鼓励了同学们营造良好的寝室氛围,多多参与活动,让寝室生活成为每一个同学大学生活中的美好回忆。

    据悉,本次活动历时半年,参赛宿舍先经过院内寝室设计大赛评比,随后在全校进行综合评选,该宿舍成员以认真的学习态度和科研精神,最终得到了应有的收获。