脱兔官方网站,脱兔电竞官网

脱兔官方网站欢迎您!

脱兔电竞官网

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  学工园地  团学活动

中秋佳节,我院三百余名新生共团圆

发布时间:2016-09-17 来源:脱兔电竞官网【字体:

本网讯(通讯员 黄晶)915晚,我院为16级全体新生在知行楼前场地举办了中秋佳节联谊晚会。出席此次活动的有我院党支部书记肖述剑,大二年级辅导员陈祥,软件Q1642班主任汪长凌老师,各新生班级班助,学生会及各组织成员。

晚会在主持人的开场下正式开始。辩论队,米罗阁英语戏剧社等组织均为大家带来了另类新闻联播,话剧等精彩的表演。我院新一届学生更是多才多艺,为大家表演了吉他弹唱,小品,单口相声等特色节目;氛围高处,几位老师们也为晚会献上了动听的歌曲。大家吃着月饼,看着精彩的表演,欢声笑语点亮了整个夜晚。


中秋佳节,一个合家团圆的日子,而我院三百多名新生仍在军训中度过。为使全院新生感受到团圆的氛围,我院领导及老师们为安抚新生思乡,思亲之情,特举办该晚会,与全体三百余名新生共同度佳节。

晚会结束后,一位老师评价道:简单的布置,高档的享受。