脱兔官方网站,脱兔电竞官网

脱兔官方网站欢迎您!

脱兔电竞官网

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  学工园地  团学活动

我院寝室设计大赛顺利结束

发布时间:2018-12-07 来源:脱兔电竞官网【字体:

本网讯(通讯员 尤兴文 余辰龙)125日下午,为营造良好的寝室氛围、促进校园寝室文化建设,由脱兔官方网站学生会生活部承办的脱兔官方网站寝室设计大赛展开,我院18级全部学生寝室及17级部分学生寝室参赛,评委由我院软件工程系辅导员吴倩倩及学生会部分成员组成。

赛前,我院学生会成员在栎五党员活动中心领取寝室评比打分表格后,在吴倩倩及生活部部长杨光指导下、按照分工前往自己负责的寝室参观并打分,参赛寝室的同学热情迎接了评委人员并向大家积极展示寝室设计的亮点、介绍宿舍构造风格和理念等。 参观结束,评委将表格交由生活部,由生活部进行汇总、排名。栎五—321及栎一—318同获一等奖,栎二—007等5个寝室同获二等奖,栎一—425等15个寝室同获三等奖。(获奖名单见附件)

  (一等奖获奖寝室合照)


 

此次寝室设计大赛旨在增强我院学生会生活部与各班级生活委员及寝室长之间的交流,传承我校优良的寝室文化并打造独具经院信工特色的寝室风格,积极体现“学校、学院、班级、寝室”四级联动工作格局的特点。本次活动我院学生积极参与、展现协作精神和凝聚力,展示了我院寝室环境的温馨和谐,也使得我院寝室文化建设有了更深层次的发展。

附件:

脱兔官方网站寝室设计大赛获奖名单.xlsx