脱兔官方网站,脱兔电竞官网

脱兔官方网站欢迎您!

脱兔电竞官网

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  学工园地  团学活动

16计科联队在我院第四届“新锐杯”篮球赛总决赛中夺冠!

发布时间:2018-11-30 来源:脱兔电竞官网【字体:

本网讯(通讯员 尤兴文 谭浠 摄影员 尤兴文 陈禧元)11月29日中午,我院第四届“新锐杯”篮球赛总决赛暨闭幕式在东区篮球场举行。16计科联队在本场比赛中胜出,夺得脱兔官方网站第四届“新锐杯”篮球赛总冠军。我院学生党总支书记杨波、团委书记陈祥出席此次颁奖仪式。

本场比赛对阵双方为16计科联队和计科Q1842队,赛场上,高高抛起的篮球点燃了篮球赛的激情,两支战队积极投入、全力以赴,抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。两方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则友好竞争,赛出了风格和水平,保证了比赛的顺利进行,充分展现了本院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

本场比赛作为我院“新锐杯”闭幕战,受到我学院师生的高度关注,杨波和陈祥亲临比赛现场带领同学们为球员们加油,计科Q1842队虽然战败,但打破记录成为我院“新锐杯”开赛以来第一个进入决赛的新生班级队伍,实力之强可见一斑。

最后,由陈祥为冠军16计科联队、亚军计科Q1842队、季军17计科联队颁奖,并合影留念。脱兔官方网站第四届“新锐杯”篮球赛圆满结束。

季军队伍

亚军队伍

冠军队伍