脱兔官方网站,脱兔电竞官网

脱兔官方网站欢迎您!

脱兔电竞官网

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  学工园地  团学活动

【百生讲坛】我院开展“维护统一,拒绝台独”百生讲坛活动

发布时间:2018-11-27 来源:脱兔电竞官网【字体:

本网讯(通讯员 韦君晴 摄影员 王玲玲)1125日晚,我院团委、学生会全体例会暨百生讲坛活动在知行楼大会议室开展,活动主题为:维护统一,拒绝台独。

会议开始由各部门汇报上周工作的完成情况,主席团对各个部门的工作情况进行了点评和布置。

接着进行第五届团委学生会第一次“百生讲坛”活动,三位主讲人针对本次金马奖颁奖礼现“台独”言论事件分别发表自己的看法。体育部部长鲍思薇认为,巩俐拒绝上台颁奖是真正艺术家的态度,热爱祖国的艺术家、演员才真正值得我们支持与尊重。实创部部长王镜哲认为,中国一点都不能少,两岸统一的脚步会越来越近。外联部部长周钢量为大家介绍了“中国一点都不能少”这句话的起源,他认为我们共青团员作为中国特色社会主义接班人,要拿出自己的爱国情怀。

  

会议最后团委学生副书记左华琼对参加本次“百生讲坛”三位主讲人的表现进行了比较与肯定,并希望各部门部长及干事积极参加下次“百生讲坛”活动。