脱兔官方网站,脱兔电竞官网

脱兔官方网站欢迎您!

脱兔电竞官网

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  学工园地  团学活动

我院电子设计协会开展十一月团组织生活

发布时间:2018-11-18 来源:脱兔电竞官网【字体:

本网讯(通讯员 丁聪 吴涛 尤兴文11月17日上午,对电子设计协会的成员进行思想引领、经验分享,同时举行优秀作品展示和实际操作活动脱兔官方网站电子设计协会在S2-213开展了十一月的团组织生活,电子协会全体会。

首先,团支书冯叔锟及各部门部长进行了自我介绍,会长林自强向大家展示电协优秀作品并讲解制作过程,强调团队精神的培养并告诉大家艰苦奋斗在平时。接下来,技术部部长何冬进行了焊接技术演示、讲解,随后布置任务:要求大家完成一个焊接小作品——笑脸娃娃。

成员们听完讲解之后,开始认真专注地进行着笑脸娃娃的制作,各部门部长也对成员们在制作过程中遇到的问题进行了解答,此外每个成员也相互交流,共同解决着实际操作中的问题。最后电子设计协会对率先出色完成笑脸小娃娃小作品的前三名制作者进行了奖励。

学习是成长进步的阶梯,实践是提高本领的途径,此次活动,增强了协会成员的凝聚力和动手能力,使大家对焊接有了进一步的了解。

电子设计协会的团支书冯叔锟在活动结束后说道“这次的团组织生活,是为了帮助协会成员们提高专业基础技能、激发对电子领域的兴趣与创新思维,加强团体团队意识,早日将能力化为责任,共同实现中国梦”。