HTTP/1.1 200 OK Date: Tue, 20 Oct 2020 02:52:24 GMT Server: Apache X-Frame-Options: SAMEORIGIN Frame-Options: SAMEORIGIN Accept-Ranges: bytes Vary: Accept-Encoding Connection: close Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html 我院高刃院长一行参加湖北省计算机类专业人才培养合作联盟2018年下半年工作会议

脱兔官方网站,脱兔电竞官网

脱兔官方网站欢迎您!

脱兔电竞官网

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  科学研究

我院高刃院长一行参加湖北省计算机类专业人才培养合作联盟2018年下半年工作会议

发布时间:2018-11-06 来源:脱兔电竞官网【字体:

(通讯员:汪波、罗理机)113日,“湖北省计算机类专业人才培养合作联盟”2018年度下半年高校成员单位工作会议在湖北大学计算机与脱兔电竞官网多功能报告厅召开。我院院长高刃、副院长汪波、联盟秘书罗理机一行参加了此次会议。

此次会议由湖北大学计算机与脱兔电竞官网承办,参加此次会议的有湖北大学、湖北经济学院、中南民族大学、湖北工业大学、武汉工程大学、武汉纺织大学、武汉轻工业大学、湖北第二师范学院等八所高校计算机类专业所在学院的院长、副院长以及各单位联盟秘书,软帝集团孙海南总经理共40余人,会议由湖北大学计算机与脱兔电竞官网王时绘院长主持。

会上,湖北大学计算机与脱兔电竞官网党委书记潘永才首先致欢迎词。他表示,此次湖北省计算机类专业人才培养“8校合作联盟”,通过校校、校企合作联盟,共同探索制定培养目标和培养方案?