脱兔官方网站,脱兔电竞官网

脱兔官方网站欢迎您!

脱兔电竞官网

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  快捷导航  图片新闻

湖北省互联网金融信息工程技术研究中心技术委员会年会顺利召开

发布时间:2018-10-21 来源:脱兔电竞官网【字体:

20181020日下午,湖北省互联网金融信息工程技术研究中心技术委员会年会在我校行政楼三楼会议室召开。

出席此次技术委员会年会的有:湖北经济学院副校长鲁晓成教授、湖北经济学院科研处处长刘国武教授、中国地质大学校长助理王典洪教授、武汉工程大学副校长张彦铎教授,湖北工业大学计算机学院院长王春枝教授、武汉光谷信息技术股份有限公司总裁董朝阳、武汉光谷信息技术股份有限公司技术总监郭晓麟、湖北经济学院协同创新中心夏伦博士等。湖北经济学院脱兔官方网站和互联网金融信息工程技术研究中心负责人以及相关人员参加了会议。

会议由信工学院高刃院长主持。会上,湖北经济学院鲁晓成副校长代表学校向参加会议的各位专家学者表示欢迎和感谢。并指出,学校是尽全力来推进湖北省互联网金融信息工程技术研究中心的建设发展,希望借此次年会的东风,通过与兄弟院校和相关企业的合作与交流,来推动互联网金融工程技术研究中心更好更快的发展。随后,技术委员会对中心目前的运行建设成效给予了充分的肯定,对中心未来的发展提出了中肯的建议。同时,还对中心与武汉光谷信息技术股份有限公司联合申报的湖北省科技厅技术创新项目进行了深入探讨和交流,指出了项目申报书存在的不足,并提出了修改意见。

最后,高刃院长代表信工学院和湖北省互联网金融信息工程技术研究中心,感谢技术委员会为中心的实验室建设和申报湖北省科技厅技术创新项目重大专项提出了非常宝贵的意见和建议,并表示会以这些意见为指导继续修改和完善实验室建设方案和科技厅项目申报。同时希望以此次年会为纽带,架起一座沟通的桥梁,进一步增强兄弟院校和相关企业的合作与交流,为进一步推动脱兔官方网站及互联网金融工程技术研究中心的发展,做出新的、更大的贡献。